...
Гл.поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-05 16:28:20
Осколок пришел на поляну. Светило солнце, день бы просто замечательный. Котенок надеялся, что Звезда Затмения поскорее сделает его оруженосцем.
"Интересно, кто будет моим наставником?" - как и любого другого котенка его мучил этот вопрос.
Поделиться32009-04-05 16:33:45
Звезда Забвения увидела котёнка. Она вскочила на скалу.-Пусть все коты способные самостоятельно охотится,собирутся под скалой для собрания племени!-Сказала та. Все собрались под скалой.-Я хочу сделать Осколка оруженосцом!И его наставником будет-Я!Пусть Звёздное племя поможет мне воспитать его великим войном!-сказала Звезда Забвения и спрыгнула со скалы. Она пошла к Осколку.-Ну!Пойдём на тренеровку!-сказала та и направилась во враг.
------------Овраг для тренеровок------------------
Поделиться42009-04-05 16:42:09
Осколок обрадовался, что сама предводительница будет его наставницей.
"Надеюсь, что смогу быть достойным учеником" - неуверенно подумал он и побежал к оврагу. Осколок знал, где он находится, так как несколько раз сбегал из лагеря и все время оказывася там в конечном итоге.
> овраг для тренировок
Поделиться52009-04-08 14:53:49
Осколок прибежал в лагерь вслед за Тенью. Хоть она и не была его наставницей, ему понравилось тренироваться с ней. Впрочем как и со Звездой Затмения.
Кот совсем не устал и хоть сейчас был готов идти на охоту или в патруль.
Поделиться62009-04-09 19:12:47
Ну и пока!
Поделиться72009-04-18 13:29:28
Меченосец сидел на главной поляне. Надо бы сходить на охоту, а куча с едой совсем пустая!И он посмотрел на кучу с едой.
==> Заросли боярышника