Тепло,солнечно,пробуждается лето.Все коты наслождаются теплом солнечных лучей

Коты Воители-~Новые кланы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гл.поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Осколок пришел на поляну. Светило солнце, день бы просто замечательный. Котенок надеялся, что Звезда Затмения поскорее сделает его оруженосцем.
"Интересно, кто будет моим наставником?" - как и любого другого котенка его мучил этот вопрос.

0

3

Звезда Забвения увидела котёнка. Она вскочила на скалу.-Пусть все коты способные самостоятельно охотится,собирутся под скалой для собрания племени!-Сказала та. Все собрались под скалой.-Я хочу сделать Осколка оруженосцом!И его наставником будет-Я!Пусть Звёздное племя поможет мне воспитать его великим войном!-сказала Звезда Забвения и спрыгнула со скалы. Она пошла к Осколку.-Ну!Пойдём на тренеровку!-сказала та и направилась во враг.
------------Овраг для тренеровок------------------

0

4

Осколок обрадовался, что сама предводительница будет его наставницей.
"Надеюсь, что смогу быть достойным учеником" - неуверенно подумал он и побежал к оврагу. Осколок знал, где он находится, так как несколько раз сбегал из лагеря и все время оказывася там в конечном итоге.
> овраг для тренировок

0

5

Осколок прибежал в лагерь вслед за Тенью. Хоть она и не была его наставницей, ему понравилось тренироваться с ней. Впрочем как и со Звездой Затмения.
Кот совсем не устал и хоть сейчас был готов идти на охоту или в патруль.

0

6

Ну и пока!

0

7

Меченосец сидел на главной поляне. Надо бы сходить на охоту, а куча с едой совсем пустая!И он посмотрел на кучу с едой.
==> Заросли боярышника

0