........
Овраг для тренеровок
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-05 16:40:00
Осколок первый прибежал к оврагу и стал ждать предводительницу.
Поделиться32009-04-05 16:42:50
Кошка пребежала в овраг.-Ну что?Начнум!?-предводительница встала в боевую стойку.-Попробуй прыгнуть мне на спину!-наставница преготовилась к наподению Осколка. Она знала чтосначало у него не получится.
Поделиться42009-04-05 16:46:55
Осколок пригнулся к земле и медленно оценил расстояние до наставницы. Где-то четыре прыжка...
Он быстро преодолел его и высоко подпрыгнул, целясь в ее спину.
Поделиться52009-04-05 19:37:04
Кошка спокойно стояла.Когда Осколок к ней приблизился,то она отскочила в сторону. Она резко обернулась на ученика,котрый проехался носом по траве.[b]-Эх!Ничего в первого раза ниукого не получалось! Даже у меня...ладно!Смотри!Ты на секунд 10 смотрел растояние!Нет!Ты должен за 1 секунду измереть растояние и уже наподать! Потом,ты на мкеня просто прыгнул!Даже приём нету!Ты полетел мне в голову!Надо в спину!Лучше делать так-подбегаешь ко мне на растояние 14 см.,начанаешь прыгать в право и в лево,так ещё раз 5,что бы у тебя сомого закружилась голова,потом прыгаешт мне через голову на спину!Но тыбе будет сложновато!Значит...сейчас попробуй мне прыгнуть через голову,е насмпину...а..ну хочешь на спину но а хочекшь куда нибуть!Короче просто через голову!Довай!Попробуй!Что бы размять лапки![b]-предводительница ждала прыжка Осколка через голову.
Поделиться62009-04-06 13:17:27
Даже приёма нету!
Осколок злобно посмотрел на наставницу.
"Так надо было мне объяснить! Что я виноват, что не знаю ни одного приема?!"
Он встал и на этот раз обратил внимание на дерево, прямо позади Звезды Затмения. Вот и точка опоры! Кот оттолкнулся от земли и перепрыгнул через голову наставницы, пройдясь по ней лапами с убранными коготками. Затем он оттолкнулся уже от дерева и приземлился у нее на спине. Если бы она была врагом, то он бы выпустил когти.
Решив, что достаточно, Осколок спрыгнул с ее спины и отбежал в случае если она станет нападать.
Поделиться72009-04-06 15:39:46
Звезда Забмения улыбнулсь.Она даже не начанала наподать.-Молодец!Довай теперь изучать боевые приёмы.Первый приём будет-Удар задними лапами.Для этого,ты должен-Быстро оперется на передние лапы и ударить меня со всей силой по морде,задними лапми.Я не буду с тобой пока дратся,я ппросто увернусь,несмотря на это,просто лигни меня лапами,как я тебе сказла.Довай!-предводительница встала и начал ждать удара.-Забыла сказать,когти должны быть убраны!Довай.-она начал ждать...
Поделиться82009-04-07 15:42:55
Я не буду с тобой пока дратся,я ппросто увернусь,несмотря на это,просто лигни меня лапами,как я тебе сказла.Довай!
Осколок возмутился. Он только что сам великолепно придумал как действовать, а предводительница лишь снисходительно его похвалила. А после слов "я не буду с тобой пока драться" у него встала дыбом шерсть.
"Жалеет что-ли? Ну ничего, я то не обещал что не буду драться!" - подумал он. Но тут листва зашуршала и на поляне появилась Тень.
Увидев соплеменницу, Осколок выпрямился.
Позволь обьяснить мне ему этот приём!
- Сказала воительница и ученик повернул голову к наставнице, ожидая ее реакции.
Поделиться92009-04-07 16:06:36
Звезда Забвения,пустила холодный взгляд на глашатую. Она напряглась...
Уши начали спокойно и медлинно двигатся в сторону Осколка,но её глаза оставались на одной точке-Тень.Кошка улыбнулась. Она наострила уши и...полетела на Осколка.Она прижала его к земле.-Внимательность,прошипела наставница.Она спрыгнула с волявшегося на травке учиника,и бросла на глашатую взгляд.-Пожалуйста,-сказала она и отошла от ученика.Она села на землю.-Хррр..."Можно мне ему покозать?"она сомневается во мне?Хмм...ну да ладно...-подумала предводительница и начала ждать ответа Тени....
Поделиться102009-04-07 16:17:11
Осколок понялся с земли. Хорошо же Звезда Затмения с ним "не хочет пока драться". Хотя ему все равно было не больно.
Кот выслушал Тень и приготовился напасть на новую противницу. Она была немного крупнее, но разницы для Осколка почти не существовало.
Ученик находился очень близко от глашатой и на всякий случай втянул когти. Покалеченная глашатая - это уже нехорошо отразится на племени.
Он со всей силы ударил Тень, так что та упала.
- Ой, прости, - виновато сказал Осколок, - я правильно сделал?
Поделиться112009-04-07 16:31:54
Осколок резко отпрянул от Тени и сделал все как она велела. Он убрал когти и толкнул глашатаю, правда не в морду - а в лоб, затем как молния перепрыгнул через нее и приземлившись на спине, прижал ее к земле, как поверженого врага.
Поделиться122009-04-07 16:35:09
Офф:Осколок!Ты чего?Ты неможешь писать,что увалил Тень,ты должен написать,что ПЫТАЛСЯ увалить Тень!
Кошка серди то посмотрела на дерущехся.-Она что,хочет провести всю тренеровку,вместо меня?-предводительница очень тихо повернулась и безшумно прыгнула в кусты. Она направилась в лагерь.
---------------Пещера предводительницы------------
Поделиться132009-04-07 16:40:10
- Да, конечно, - кивнул Осколок и весело помахивая хвостом, побежал за ней в лагерь.
офф:
Звезда Забвения
А это что?
и...полетела на Осколка.Она прижала его к земле.-Внимательность,прошипела наставница.Она спрыгнула с волявшегося на травке учиника
Может я более быстрый, чем ты и увернулся? М? Ты тоже не стала это додумывать, так что...)